"Жарко? Это очень хорошо!"

09.07.2013 20:05

"Жарко? Это очень хорошо!"

Читайте также

Во вторник, 9 июля, в донецком международном аэропорту имени Сергея Прокофьева было довольно многолюдно, впрочем, как и в последние дни. Вместе с прибывающими в столицу Донбасса на легкоатлетический чемпионат мира бегунами, прыгунами и метателями, а также футболистами мариупольского «Ильичевца», следовавшими с зарубежных сборов домой, в международной зоне аэровокзала появилась целая группа игроков ХК «Донбасс».

В середине дня из Мюнхена прибыл весь чешский легион в составе Лукаша Кашпара, Вацлава Недороста и Яна Коларжа, словак Петер Подхрадски, новобранцы донецкого клуба украинец Геннадий Разин, прилетевший из канадского Эдмонтона, и финн Теему Лайне, добиравшийся из Стокгольма, победитель недавно отгремевшего чемпионата мира Фреди Петтерссон, а также вратарь Кристофер Холт.

За два месяца отсутствия многие из приехавших уже успели соскучиться по городу и команде. Едва появившись в зале прибытия и завидев знакомые лица встречающих, Петтерсон первым делом спросил: "Как тут? Жарко?" Утвердительный ответ очевидно обрадовал хоккеиста. "Это очень хорошо!" - резюмировал швед отправляясь в поклажей к клубному автобусу. После стокгольмских 22 градусов тепла, донецкие 33 порадовали северянина.

Отметим, что ранее разными путями в Донецк прибыли практически все игроки главной команды клуба. Поздно вечером в Донецк вернутся Ян Лацо и Томаш Матоушек. Уже в среду вечером к команде присоединится и двукратный обладатель Кубка Стэнли Руслан Федотенко, чей приезд с нетерпением ожидают все болельщики хоккейного клуба «Донбасс»...

В ближайшие дни игроков ХК «Донбасс» ожидает первое в новом сезоне рабочее собрание. После решения организационных вопросов команда приступит к подготовке к сезону. Первая тренировка подопечных Андрея Назарова запланирована на 11 июля.

Пресс-служба ХК «Донбасс»   

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 38 184 65 93
  • 2 Донбасс 38 195 56 93
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 37 92 183 29
  • 6 Витязь 37 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях