Александр Матерухин: "Фильм получился очень правдоподобным"

17.04.2013 12:23

Александр Матерухин: "Фильм получился очень правдоподобным"

Читайте также

Нападающий ХК "Донбасс" и номер 17 сборной Украины Александр Матерухин поделился впечатлениями от фильма  о легендарном хоккеисте Валерии Харламове "Легенда №17":

- На самом деле в хоккее все так и есть, как показали. Фильм получился очень правдоподобным. Правда, канадцы какие-то нелепые получились, а так  - и тренировки, и игры почти как в жизни.  Правда, тренировок как у Тарасова сейчас нет, хотя упражнения какие-то используются, но не в таком "суровом" виде. Я долго пытался узнать катки. Знаю, что снимали ленту в Испании, в России, в Беларуси. Когда смотрел, вспоминал российские и белорусские арены, на которых играл. В целом от фильма остались очень хорошие впечатления. С удовольствием посмотрел бы еще раз.

Кстати, такая возможность будет у Александра уже в пятницу, когда в расписании чемпионата мира намечен выходной. Как сообщил главный тренер сборной Украины Александр Куликов, в этот день сборная в полном составе планирует отправиться в кинотеатр "Мультиплекс", чтобы перед решающей субботней игрой со сборной Польши посмотреть такой мотивирующий фильм.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях