ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Шаповалов: "Поддерживая ХК "Донбасс", мы развиваем украинский хоккей"

Александр Шаповалов: "Поддерживая ХК "Донбасс", мы развиваем украинский хоккей"

30 октября 2012 г.
На играх победной домашней серии "Донбасса", увенчавшейся рекордной посещаемостью, побывали спонсоры клуба. Подарки лучшим игрокам матча ХК "Донбасс" - ХК "Металлург" (Магнитогорск) вручил исполнительный директор официального спонсора ХК "Донбасс" ПрАО "Донецксталь" Александр Шаповалов.

На играх победной домашней серии "Донбасса", увенчавшейся рекордной посещаемостью, побывали спонсоры клуба. Подарки лучшим игрокам матча ХК "Донбасс" - ХК "Металлург" (Магнитогорск), которыми стали Руслан Федотенко и Евгений Малкин, вручил исполнительный директор официального спонсора ХК "Донбасс" ПрАО "Донецксталь" Александр Шаповалов.

"Начиная с этого года, ПрАО "Донецксталь" является официальным партнером ХК "Донбасс". Руководство нашей компании уверено, что являясь официальным партнером  ХК "Донбасс",  мы вносим свой вклад в развитие украинского хоккея. Приятно видеть, как развивается клуб, как изменился Дворец спорта "Дружба" после реконструкции, став настоящей Ареной, где приятно и комфортно находиться не только командам, а и болельщикам клуба, и любителям хоккея. Очень надеюсь, что когда-нибудь в КХЛ попадут и другие украинские хоккейные клубы", - отметил Александр Владимирович.

Директор ПрОА "Донецксталь" твердо уверен, что тесное сотрудничество возглавляемой им компании и хоккейного клуба поможет  не только развитию ХК "Донбасс", но и будет способствовать укреплению корпоративного духа  сотрудников   компании "Донецксталь": "Начиная с этого сезона, многие сотрудники нашей компании, включая меня, начали следить не только за играми первой команды "Донбасса", но и за всем чемпионатом КХЛ. И каждый раз, как только выпадает возможность, наш коллектив старается выбраться на Арену "Дружба", чтобы насладиться той непередаваемой атмосферой, которая царит здесь. По-моему, это замечательный вариант для укрепления корпоративного духа нашей команды!"