Алексей Брага: Мы побеждаем для наших болельщиков

28.04.2016 14:00

Алексей Брага: Мы побеждаем для наших болельщиков

Читайте также

Генеральный директор ХК "Донбасс" Алексей Брага, который в "Матче Всех Звезд" предстал перед болельщиками в роли нападающего, поделился эмоциями от прошедшего на дружковском "Альтаире" праздничном шоу-матче.

- "Матч Всех Звезд" был организован для болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Для них мы проводим такие праздники, для них побеждает команда. Мы хотели сделать качественное, дружеское, душевное домашнее мероприятие.

- Как Вы считаете, праздник удался?

- Конечно. Вы ведь видите счастливые лица болельщиков. Мы позволили всем поклонникам "Донбасса" выйти на лед и сфотографироваться вместе с игроками команд-участниц.

- В Дружковке без преувеличения прошло по-настоящему масштабное хоккейное шоу. Насколько важны такие мероприятия?

- Для игроков, для клуба, для болельщиков это мероприятие очень важно, потому что весь сезон мы работали для них. Спасибо воспитанникам нашей школы, которые принимали непосредственное участие в матче. Ребята большие молодцы – завоевали золотые медали во всех турнирах, в которых принимали участие.

Огромное спасибо всем игрокам, которые выступали в составе "Донбасса" и стали чемпионами. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам нашего клуба и школы, которые на протяжении сезона вместе с болельщиками организовывали различные мероприятия. А в первую очередь огромное спасибо нашему президенту Борису Викторовичу Колесникову, без которого этого праздника хоккея не было бы.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 38 184 65 93
  • 2 Донбасс 38 195 56 93
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 37 92 183 29
  • 6 Витязь 37 76 238 13

Всеволод Куровский
Нападающий команды Донбасс 2004 Всеволод Куровский

Владислав Куровский
Нападающий команды Донбасс 2004 Владислав Куровский

ХК «Донбасс» в соцсетях