ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Болельщики ХК "Донбасс" в офисе "Евроньюз"

Болельщики ХК "Донбасс" в офисе "Евроньюз"

10 января 2014 г.
По прибытии в Париж болельщики донецкого клуба отправились на экскурсию в офис телеканала "Евроньюз"

На фото директор по международным отношениям "Евроньюз" Грегуар Оливеро де Рубиана

По прибытии в Париж, прежде, чем расквартироваться в отеле, болельщики донецкого клуба отправились на экскурсию в офис "Евроньюз".

"Евроньюз" является уникальным телевизионным каналом, поскольку в своем круглосуточном вещании он совмещает видеохронику мировых событий и аудиокомментарий на 11-ти языках, причем все языковые версии каждого новостного сюжета создаются параллельно, не являются переводом с какого-то оригинала и не сверяются друг с другом. Для этого дежурная бригада из 11-ти журналистов, по одному от каждого языка вещания, пишет закадровый текст и затем делает "озвучку" заранее смонтированного без их участия видеосюжета одновременно и параллельно, не сверяясь с каким-либо единым образцом. Кстати, все языковые журналистские команды, включая русскую, работают вместе и следуют единой редакционной политике, изложенной в уставе "Евроньюз". Изначальный слоган канала "Много голосов, единый взгляд".

В офисе телеканала болельщиков "Донбасса" радушно встретил директор по международным отношениям "Евроньюз" Грегуар Оливеро де Рубиана, котрый и провел экскурсию для ребят. "В первый раз у нас столько посетителей, но мы очень счастливы. Может кто-то из ребят захочет потом стать журналистом. И надо подумать над тем, чтобы открыть представительство "Евроньюз" в Донецке", - пошутил он.

"Экскурсия нам очень понравилась, тут действительно все на мировом уровне. Мне не хотелось бы стать журналистом после увиденного, а наоборот, больше каким-то бизнесменом, управляющим в этой сфере. Для меня ясно одно - действительно хочется реализовать себя, чтобы быть не хуже этих людей, быть таким же образованным как они, работать в таких местах", - поделился глава торезского фан-клуба Константин Кузьмин.

В завершении экскурсии ХК «Донбасс» преподнес  телеканалу "Евроньюз" хоккейный свитер донецкого клуба.

После экскурсии в офис телеканала болельщики отправились на обзорную экскурсию по Парижу, во время которой поднялись на главную французскую достопримечательность Эйфелеву башню.

Читайте также