ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Борис Колесников подарил специализированный микроавтобус Центру социальной реабилитации детей-инвалидов в Прилуках

Борис Колесников подарил специализированный микроавтобус Центру социальной реабилитации детей-инвалидов в Прилуках

31 августа 2018 г.
Президент ХК «Донбасс» посетил Центр в Черниговской области
Реализация социальных проектов является одним из основных направлений работы хоккейного клуба «Донбасс».

Сегодня 31 августа президент ХК «Донбасс» Борис Колесников вручил ключи от специализированного микроавтобуса Центру социальной реабилитации детей-инвалидов в Прилуках, Черниговская область:

«22 июня, во время рабочей поездки в Прилуки, к нам обратились за помощью представители Центра социальной реабилитации детей-инвалидов Прилуцкого городского совета. 

Совместно с ХК «Донбасс» мы решили, что нужно приобрести для детишек новый, специально оснащенный микроавтобус. Необходимое оборудование было закуплено в Германии. Это позволило превратить обычный автобус в тот, который необходим детям с нарушениями опорно-двигательной системы. Это наш скромный вклад в воспитание этих деток. Мы с городским головой Прилук договорились объединить усилия хоккейного клуба «Донбасс», а также государственной и муниципальной власти, чтобы модернизировать детский центр «Березка» для всей детворы города. Спасибо всем жителям Прилук за теплый прием и радушие!» - подытожил президент ХК «Донбасс» Борис Колесников.





Участие в празднике принял еще один представитель донецкого клуба – нападающий основного состава Виталий Лялька.



Центр социальной реабилитации детей-инвалидов начал работать в феврале 2008 года. Цель деятельности Центра - дать возможность детям-инвалидам преодолеть трудности развития, усвоить бытовые и социальные навыки, развить способности, создать предпосылки для их постепенной интеграции в общество.

Президент ХК «Донбасс» уже становился гостем Центра ранее – в мае 2017 года Борис Колесников посещал с рабочим визитом Прилуки в Черниговской области, взяв под опеку местный Центр.










Читайте также