ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дмитрий Ионин: "Царящую тут  атмосферу нельзя почувствовать через экран телевизора"

Дмитрий Ионин: "Царящую тут атмосферу нельзя почувствовать через экран телевизора"

01 ноября 2012 г.
Впечатлениями от посещения домашних игр "Донбасса" поделился генеральный директор официального спонсора ХК "Донбасс" страховой компании "Злагода" Дмитрий Ионин

ХК "Донбасс" всегда рад видеть в числе болельщиков на трибунах Арены "Дружба" представителей своих партнеров и спонсоров. Впечатлениями от посещения домашних игр "Донбасса" поделился генеральный директор официального спонсора ХК "Донбасс" страховой компании "Злагода" Дмитрий Ионин, который на матче ХК "Донбасс" - ХК "Трактор" наградил лучших игроков поединка.

"Страховая компания "Злагода" является партнером хоккейного клуба "Донбасс" уже третий год. Начиная с 2010 г. наша компания наблюдает за  стремительным развитием  донецкого хоккейного клуба.  При первой возможности, как только удается выкроить свободный час, я лично стараюсь попасть на хоккейный матч поддержать подопечную команду. Что касается сотрудников нашей компании, то они тоже с удовольствием посещают игры ХК "Донбасс". Я не раз акцентировал внимание  на том, что "Злагода" - это командный  игрок, который благодаря слаженной работе внутри коллектива достигает все новых и новых вершин. Хоккей напоминает о том, что только благодаря сильной команде можно прийти к нужному результату.  Мы рады поддерживать людей, которые верят в то, что делают и стремятся достичь высот в своём деле – это очень близко духу нашей компании.  Конечно же, участие ХК "Донбасс" в КХЛ  - это огромный шаг  вперед не только на пути развития клуба, а и всего украинского хоккея. Я уверен, что поддерживая хоккейный клуб "Донбасс", компания "Злагода", которая уже много лет идет по пути стабильного развития, помогает формированию новых и возрождению утерянных хоккейных традиций в Украине", - отметил Дмитрий Евгеньевич.

Пресс-служба ХК "Донбасс"