ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дмитрий Кагарлицкий на презентации новой формы ФК "Шахтер"

Дмитрий Кагарлицкий на презентации новой формы ФК "Шахтер"

12 июля 2013 г.
Дмитрий Кагарлицкий принял участие в презентации новой формы ФК "Шахтер", производителем которой  стала фирма Nike

12 июля ФК "Шахтер" презентовал новую форму, в которой футболисты клуба будут выступать в сезоне 2013/2014. Первая часть презентации прошла под землей - в соляной шахте города Соледар.

В качестве почетного гостя вместе с легкоатлеткой, многократным призером Олимпийских игр и чемпионом мира Ольгой Саладухой, боксером Иваном Голубом на  презентации побывал нападающий главной команды ХК "Донбасс" Дмитрий Кагарлицкий.

"Я впервые оказался в соляной шахте. В целом презентация мне очень понравилась, хорошая организация, профессиональный подход к делу. Относительно формы, думаю, что болельщикам она понравится, но главное – чтобы "Шахтеру" она приносила удачу", - поделился впечатлениями хоккеист.  

Футбол для Димы – нечужой вид спорта.  Он и сам когда-то занимался футболом, а с момента переезда в Донецк стал частым гостем на "Донбасс Арене".

"Мой отец занимался всю жизнь футболом и продолжает играть на ветеранском уровне. Я и сам в детстве занимался одновременно и футболом, и хоккеем. Но в хоккее я тренировался, а в футболе только приходил на игры. Играл за череповецкую команду "Аист" на первенстве города. Видимо у меня в генах передалось от отца. Потом настало уже то время, когда все начали меня догонять в футболе и обгонять. Нужно было делать выбор. Я выбрал хоккей", - рассказывает Кагарлицкий.  

Во время презентации Дмитрий получил именную футболку.

Фото пресс-службы ФК "Шахтер"