Игроки Матча всех звезд – от мала до велика

02.05.2016 17:20

Игроки Матча всех звезд – от мала до велика

Читайте также

После окончания Матча всех звезд ХК "Донбасс" на льду Арены "Альтаир" еще долго своими впечатлениями делились его участники.

Играющий тренер команды "белых" Сергей Варламов (капитан первой команды ХК "Донбасс"):

"Думаю, что праздник сегодня удался. Самое главное, что болельщики рады, все довольные и веселые. У меня также положительные эмоции, приятно доставлять удовольствие нашим болельщикам, видеть улыбки на лицах детей и тех ребят, которые с нами играли.

Проводить такие матчи чаще? Думаю, что можно, это не повредит, у нас бывают длинные паузы в чемпионате, возможно, это была бы хорошая практика и в течение сезона".


Игрок команды "красных" и победитель конкурса "бросок по борту" Дмитрий Кузьменко (тренер ДЮСШ ХК "Донбасс"):

"Замечательно, получил массу удовольствия. Главное, что это все делается для детей. Особенно хорошо, что и сами дети принимают участие в таких, скажем, матчах. Они играют вместе с игроками первой команды, они знают, к чему стремиться. Это общение, это супер!

Приятно ли было победить сегодня в конкурсе? Да, приятно, но просто весь секрет такого броска на дальность по борту в технике, а игроки первой команды старались бросить, рассчитывая только на силу. Просто нужно было прицелиться и послать шайбу под правильным углом по радиусу".


Нападающий команды "красных" Давид Сибилевич (воспитанник ДЮСШ ХК "Донбасс" 2003 года рождения):

"Матч получился хорошим, таким, энергичным. Очень приятно участвовать в таком событии. Сорвал голос? Нет, я ни на кого не кричал из партнеров по команде, меня все устраивали (улыбается). Приятнее всего было играть с Тараном и Алексюком. Рядом с такими игроками появляются мечты играть в первой команде, для начала вырасти и попасть в основной состав, а там посмотрим".


Голкипер команды "белых" Богдан Дьяченко (голкипер первой команды ХК "Донбасс"):

"Мне очень понравилось, очень много эмоций! Спасибо болельщикам, что пришли, было очень весело! Забитая шайба? Если честно, то забросил ее не я, а Вова Чердак, а объявили меня. Спасибо Вове и тем людям, которые записали мою фамилию в протокол (смеется). Сколько раз уже сфотографировался с болельщиками? Я не считал, но много.

Сегодня мне удался интересный сэйв, надеюсь пересмотреть его на видео. Отрабатывал ли я его? Конечно! Еще со времен Академии "Донбасс-98" отрабатывал, готовился к этому дню (смеется)".


Нападающий команды "красных" Никита Яловой (воспитанник ДЮСШ ХК "Донбасс" 2006 года рождения):

"Сегодня было интересно играть со взрослыми хоккеистами команды. Я попал в одну тройку с Куцевичем и мальчиком 2007 года Петуховым. Подсмотрел интересный финт у Шахворостова, он у меня шайбу под клюшкой пропустил.

Должны ли были победить "красные"? Ну не знаю, тут иногда подсуживали, Александр Владимирович (Селютин – главный судья матча и тренер "Донбасса 2006") судил несправедливо".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 38 195 56 93
  • 2 Кременчук 37 184 65 90
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 37 92 183 29
  • 6 Витязь 36 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях