Как Эрик автографы раздавал

15.11.2012 17:40

Как Эрик автографы раздавал

Читайте также

Как и анонсировалось, перед матчем ХК "Донбасс" - ХК "Нефтехимик" в FanShop Арены "Дружба" прошла первая в истории автограф-сессия вратаря донецкого клуба Эрика Эрсберга.

За час с небольшим Эрик раздал более четырёх сотен автографов. Точнее – по подсчетам сотрудников клуба и фан-магазина Эрсберг расписался 422 раза. Из них: на специально приготовленных клубом открытках – 100 раз, на фан-атрибутике, в основном на кепках и шарфах, которые принесли болельщики, – 134 раза, на предматчевых программках – 88 раз, на припасённых фанами открытках, карточках, фото, плакатах – 62 раза, на билетах и абонементах  - 37 раз.

Пока Эрик раздавал автографы, через толпу старался пробраться маленький мальчик. "А можно и мне автограф. Мне вчера исполнилось 6 лет», - робко сказал он, протягивая Эрику предматчевую программку с портретом вратаря. "О! А я начал заниматься хоккеем, когда мне было семь. У тебя целый год преимущества!", - ответил Эрик, ставя заветную подпись.

Последний росчерк маркера страж ворот "Донбасса" оставил на футболке с собственным фото, в которую была одета одна из самых преданных фанаток  шведского вратаря.

В следующие домашней серии состоится  автограф-сессия с еще одним хоккеистом ХК "Донбасс", чьё имя будет сообщено дополнительно. Уверены, что такие автограф-сессии станут доброй традицией клуба.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 3 24 4 9
  • 2 Белый Барс 3 14 6 9
  • 3 МХК Динамо 3 17 8 6
  • 4 Кременчук 3 12 11 3
  • 5 Галицкие Львы 3 3 16 0
  • 6 ХК Волки 3 3 28 0

Тимофей Гошкин
Нападающий команды Донбасс 2005 Тимофей Гошкин

ХК «Донбасс» в соцсетях