ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
После хоккея – в "Чикаго"

После хоккея – в "Чикаго"

03 октября 2012 г.
3 октября после игры "Донбасс" - "Динамо" (Рига)  Music Hall "Chicago" и ХК "Донбасс" проводят акцию для болельщиков: всем, у кого есть билет на матч -  вход в ночной клуб бесплатный.

3 октября после игры «Донбасс» - «Динамо» (Рига) Music Hall «Chicago» и ХК «Донбасс» проводят акцию для болельщиков: всем, у кого есть билет на матч - вход в ночной клуб бесплатный.

Поединок с ХК "Динамо" (Рига) станет для ХК "Донбасс" одиннадцатым, проведенным в Континентальной хоккейной лиге. "Донбасс" уже встречался с рижанами во время прошлогоднего "Открытого Кубка Донбасса", и тогда дончане, которые еще не успели даже стартовать в ВХЛ, уступили игравшему не первый сезон в КХЛ "Динамо". Какой будет новая встреча - узнаем в сегодня. Но как бы не сложилась игра, и каким бы ни был результат поединка, чтобы поддержать болельщицкий дух и позитивный настрой ХК «Донбасс» приглашает всех болельщиков после матча в Music Hall "Chicago". Для всех, кто предъявит билет на матч "Донбасс" - "Динамо" (Рига), вход будет абсолютно бесплатным.

На протяжении всего вечера всех пришедших ожидают весёлые конкурсы и позитивное настроение. Для самых заядлых болельщиков Music Hall "Chicago" приготовил специальное хоккейное меню коктейлей, среди которых напитки "Сэйв", "Буллит", "Коэффициент надежности", "Шайба", "Шатаут" и множество других. Особый сюрприз - коктейли "Varlamoff", "КАХЭЭЛ", "ПЭХАЭЛ", "Д-982 и "Д-2".

Music Hall "Chicago" (г.Донецк, ул.Артёма, д.123)
Тел. для справок: 335-69-77, 335-64-88


Живи хоккеем! Болей за «Донбасс»!