Программка к новой домашней серии: праздничная цена

11.12.2013 13:24

Программка к новой домашней серии: праздничная цена

Читайте также

По традиции, к новой домашней серии ХК "Донбасс" подготовил новый выпуск предматчевой программки. На этот раз главным героем  выпуска стал нападающий  Дмитрий Кагарлицкий. О том,  почему он выбрал хоккей и с каким спортом мог бы связать свою жизнь,  о том, почему юношескую сборную России после чемпионата мира 2008 г. в аэропорту Владислав Третьяк встречал лично и главное – о том, когда он выйдет на лед после сложной травмы, полученной еще в сентябре, читайте на страницах программки.   

Эксклюзивно для клубной программки жена защитника ХК "Донбасс" Оскарса Бартулиса Элина рассказала о том, как познакомилась со своим супругом, об их детях и поделилась своими впечатлениями от Донецка.

А колумнист allhockey.ru Андрей Мацегора в своей авторской рубрике "Украинский след", в которой идет речь об игроках НХЛ украинского происхождения, представляет историю нового героя – украинско-канадского вратаря, пятикратного обладателя Кубка Стэнли Турка Брода.

Помимо всего этого, как обычно, на страницах программки любителей хоккея ожидают составы команд, статистическая информация, история встреч ХК "Донбасс" с ХК "Динамо" (Москва), ХК "Витязь" (Московская область) и ХК "Динамо" (Минск), новости молодежной команды клуба "Молодая Гвардия", Академии и ДЮСШ. 

И главный сюрприз для покупателей  программки  в преддверии новогодних праздников, которыми так богат декабрь, ее цена будет снижена вдвое и составит  всего 10 грн.

Спрашивайте в Fan Shop  и кассах Арены "Дружба"!

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 0:1 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Денис Кочетков
Нападающий команды Донбасс Денис Кочетков

Александр Нерушев
Защитник команды Донбасс 2007 Александр Нерушев

ХК «Донбасс» в соцсетях