ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Шоколад "Донбасса" уже в продаже

Шоколад "Донбасса" уже в продаже

03 октября 2013 г.
2 октября стартовала продажа лимитированной серии эксклюзивного шоколада с изображением пяти игроков ХК "Донбасс" и печенья "СуперШайба" 
2 октября во время игры "Донбасс" - "Автомобилист" стартовала продажа лимитированной серии эксклюзивного шоколада с изображением пяти игроков ХК "Донбасс" и печенья "СуперШайба".
Первые 30 плиток шоколада с автографами хоккеистов были раскуплены буквально за 5 минут с момента старта продаж.
"Я давний хоккейный болельщик, когда-то болел за киевский "Сокол", когда в Донецке появился "Донбасс", начал болеть за дончан. К тому же я коллекционер . У меня есть коллекция бейсболок всех клубов КХЛ. Теперь нужно собрать коллекцию шоколада. Сегодня специально отпросился с работы пораньше, чтобы купить шоколад с автографом. Собственно, автографы этих игроков у меня уже есть, но для коллекции лишними не будут", - рассказывает инженер-строитель Дмитрий.
Еще три обладательницы шоколада с автографами приобрели его на центральном food court. Наталья, Арина и Анастасия давние и преданные болельщицы ХК "Донбасс". Как и Дмитрий, они также приехали на игру загодя специально для того, чтобы купить шоколад с автографами.
"Мы сегодня приехали пораньше специально ради того, чтобы купить шоколад. К сожалению, полную коллекцию купить не удалось. С автографом Дадонова шоколадки мне не досталось. Ну, ничего после игры обязательно подпишем", - поделилась Арина.
Стоит отметить, что болельщики по достоинству оценили новую продукцию клуба. Лишнее тому доказательство – многие  брали  всю серию из пяти плиток шоколада сразу, причем не только для себя, а и для родных и друзей "на подарок".
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! В этом сезоне будет еще много интересного! Следите за новостями на нашем сайте!