ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Совместный конкурс ХК "Донбасс" и XSport: подводим итоги

Совместный конкурс ХК "Донбасс" и XSport: подводим итоги

27 февраля 2014 г.
С 13 по 23 февраля ХК "Донбасс" и ТК XSport провели совместный конкурс, главным призом которого стали билеты на игры плей-офф и поездка в Донецк

С 13 по 23 февраля в дни, когда на Олимпиаде проходили игр по хоккею среди мужчин, ХК "Донбасс" и ТК XSport проводили совместный конкурс – на сайте клуба ежедневно появлялся вопрос, ответы на который принимались в виде смс на короткий номер.

По результатам конкурса, победителем стал Сергей Таран из г. Бровары Киевской области. В среду, 26 февраля, у него в гостях побывала съемочная группа телеканала XSport и вручила долгожданный подарок. Как и было обещано, он получил сертификат на двух персон, дающий право посещения матчей плей-офф КХЛ в Донецке, проживания в четырехзвездочном отеле постоянного партнера ХК "Донбасс" - сети Park Inn by Radisson Donetsk (2 ночи), отели которого представлены в 72 странах и перелета от авиапартнера  МАУ, который работает на рынке транспортных услуг страны уже более 20 лет, выполняя как рейсы внутри Украины, так и за ее пределы, соединяет Украину с более, чем 40 столицами и крупнейшими городами мира. Кроме того, победителя ждет запас на месяц брендированного печенья-сэндвича "СуперШайба".

"Я давно интересуюсь хоккеем. Дело в том, что я живу в Броварах под Киевом, недалеко от моего дома располагается арена "Терминал", где в последние лет пять-семь проходили чуть ли не основные события украинского хоккея. За ХК "Донбасс" наблюдаю давно, не раз был на играх клуба в Донецке, на плей-офф тоже обирался. Никак не ожидал, что выиграю билеты еще и проезд с проживанием от партнеров ХК "Донбасс". Известие застало меня в разгар рабочего дня, когда я был на рабочем совещании. Но, когда не ожидаешь, а потом получаешь приз вдвойне приятнее. Очень жду от "Донбасса" новых побед и надеюсь, что команда будет начинать плей-офф в Донецке", - поделился победитель.

Второе место занял Виталий Крадько из Днепропетровска. Его уже ожидают набор болельщика, в который входят шарфик, кепка, чашка и календарь, а также запас "СуперШайб" на месяц. Третье место было присуждено Алине Трамбовецкой из Донецка. Она получит перекидной календарь с автографами хоккеистов и запас "СуперШайб" на месяц.

Поощрительные призы:

- запас "СуперШайб" на месяц (90 штук):

Виктория Горелик (Донецк), Александр Холодов (Донецк), Эдуард Озирский (Донецк), Владимир  Шерман (Донецк), Геннадий Радюк (Одесса), Вячеслав Почернин (Полтава)
 
- запас "СуперШайб" на месяц и шарф с символикой ХК "Донбасс":
Оксана Хиленко (Донецк)  

- сувенирный набор болельщика (чашка, брелок, блокнот, упаковка шоколада):
Константин  Луговцов (Макеевка), Олег Гальцов (Донецк) 

Правильные ответы на вопросы конкурса:

1. Кто из хоккеистов "Донбасса" выступал за сборную Украины на Олимпиаде-2002?
В) Руслан Федотенко и Сергей Варламов

2. Кто из хоккеистов "Донбасса" участвовал в Олимпиадах прошлых лет?
А) Руслан Федотенко, Сергей Варламов, Оскарс Бартулис

3. Кто из тренерского штаба первой команды ХК "Донбасс" принимал участие в Олимпийских играх в качестве игрока?
В) Сергей Наумов

4. В составе каких сборных хоккеисты ХК "Донбасс" будут выступать на Олимпиаде-2014?
А) Словакии и Латвии

5. Где проходили Олимпийские игры, на которых защитник ХК "Донбасс" Оскарс Бартулис выступал в составе сборной Латвии вместе с тренером вратарей ХК "Донбасс" Сергеем Наумовым?
А) Ванкувер

6. Сколько шайб забросил Руслан Федотенко на Олимпиадах?
А) 1

7. Кто из нынешних игроков ХК "Донбасс" в составе сборной Украины принимал участие в Финальном Квалификационном Олимпийском турнире, который проходил 7-10 февраля 2013 г. в Дании?

Б) Роман Благой, Максим Квитченко, Александр Торяник, Денис Петрухно

8. Какая из Олимпиад стала первой в карьере вратаря ХК "Донбасс" Яна Лацо?

В) Олимпиада-2014 в Сочи стала для Яна Лацо первой

9. Сколько игр на Олимпиаде-2002 провел Сергей Варламов?
А)2

Учитывая большое количество правильных ответов, при всех прочих равных для определения победителей использовался сервис Random.Org