ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Владимир Шахрин: "Теперь "Чайф" болеет  и за "Донбасс"

Владимир Шахрин: "Теперь "Чайф" болеет и за "Донбасс"

03 марта 2014 г.
За игрой "Донбасса" против ЦСКА  в Москве с трибун «гостевого» сектора наблюдали солист легендарной группы "Чайф" Владимир Шахрин и гитарист Владимир Бегунов

За игрой "Донбасса" против ЦСКА  в Москве с трибун «гостевого» сектора наблюдали солист легендарной группы "Чайф" Владимир Шахрин и гитарист Владимир Бегунов.

"Мы в гостинице случайно встретились с болельщиками "Донбасса", и они нас пригласили на хоккей. Судьба сегодня распорядилась именно так. Как по мне, "Донбасс" в игре против ЦСКА смотрелся по интереснее соперника. В их действиях больше выдумки, индивидуальная игра на очень хорошем уровне. Мы искренне болели за них в этом матче, хоть в целом из команд КХЛ и симпатизируем больше всего "Автомобилисту", но теперь "Чайф" будет болеть и за "Донбасс", - поделился Владимир Владимирович.

Как признался Владимир Бегунов, легендарные музыканты – большие любители хоккея  и на играх КХЛ бывают часто. "По большому счету можно сказать, что мы болеем за хоккей в целом, бываем и на играх "Локомотива", и на матчах СКА, следим и за другими командами, одним словом, болеем за красоту игры, за интересный хоккей. А "Донбасс" выдает именно такие матчи. Потому, думаю, что будем пристально наблюдать за дончанами в плей-офф", - добавил он.

Читайте также