Истории фотографий #ЯНаПлейОффУХЛ

15.04.2017 19:03

Истории фотографий #ЯНаПлейОффУХЛ

Читайте также

На официальном сайте хоккейного клуба "Донбасс" проходит финальное голосование конкурса, в котором болельщики выкладывали фотографии в социальные сети с хэштегом #ЯНаПлейОффУХЛ.

По итогам первой части фотоконкурса из множества фотографий были выбраны 10 лучших снимков.

Екатерина Абрамова



"На фотографии мы на заключительной игре финальной серии в Дружковке. Перед игрой очень сильно волновались. "Кременчук" команда сильная, они боролись за победу. Мы очень надеялись, что никто не получит травму и все смогут сыграть на чемпионате мира. Очень порадовала игра Богдан Дьяченко. Уехали мы в тот день из Дружковки с массой впечатлений и сорванными голосами. Пропустить эту игру мы никак не могли, готовы были хоть стоя ее смотреть.

Хотелось бы победить в конкурсе, хотя я и не надеялась увидеть это фото в числе финалистов", - рассказала Екатерина.

Юлия Юкина



"Я всегда прихожу поддержать любимую команду . Не пропускаю ни одного матча, трансляции смотрю, когда играют на выезде. Очень приятно оказаться в финальной части конкурса. Не думала даже, что из такого количества болельщиков, желавших принять участие в конкурсе, я попаду в финальное голосование.

За победой я не гонюсь. Да, конечно, хотелось бы выиграть, но мне в первую очередь уже приятно осознавать то, что я просто попала в этот конкурс", - поделилась Юлия.

Анна Павленко



"Планировала сделать эту фотографию еще в Кременчуге, но не получилось. В Дружковке после победы мы вышли на лед, я подошла к Сергею, поблагодарила за игру, поздравила с победой и попросила сделать фото. А потом выдала инвентарь для фотографии. Он сначала немного удивился, но сразу принял мою идею. Очень рада, что получилось сделать такой снимок, как я хотела", - рассказала Анна.

Ольга Рылькова



"Мой сын Матвей  тренируется в школе ХК "Донбасс". В тот день я решила показать сыну, как играют настоящие чемпионы. Надеюсь, что после таких эмоций появится еще больше стремления тренироваться и в будущем стать чемпионом!" - поделилась мама юного хоккеиста ДЮСШ ХК "Донбасс".

Соня Дорохова



"Я очень рада, что попала в финал конкурса от нашего любимого хоккейного клуба "Донбасс". Я старалась сделать красивое фото, и я рада, что оно получилось именно с Богданом Дьяченко. Желание победить бьет ключом, очень надеюсь, что моя фотография понравится большинству людей", - рассказала юная болельщица донецкого клуба София.

Елизавета Колодий



"Я болею за хоккейный клуб "Донбасс" уже давно, и в каждую свою поездку на матч стараюсь сделать несколько снимков. И после побед, и после поражений, семейные фото на трибунах и с хоккеистами  давно стали традициями нашей семьи. Первые фотографии были сделаны еще в Донецке, а сейчас продолжаем эту традицию и в Дружковке", - поделилась болельщица дончан Елизавета.

Аурика Приходько



"Хотелось поддержать ребят в финале, так и родилась идея с плакатом. А фотография стала  неожиданностью для меня, но именно она показала все нашу любовь к ХК "Донбасс". Плакат провисел два домашних матча с "Кременчуком", правда уже на второй встрече он не выдержал бурных эмоций и порвался. Хочу верить, что именно он принес удачу нашим хоккеистам, согревал сердца ребят и вел их к победе", - прокомментировала Аурика.

Валентина Заграничная



"Мы не пропустили ни одного домашнего матча плей-офф. Фото было сделано на последней игре полуфинальной серии. Любим нашу команду, как родных. Переживаем за каждого. От конкурса не жду победы, ведь здесь главное не это! Это в хоккее мы ждем только золота, и наши ребята оправдывают наши ожидания.

Матчи стали частью нашей жизни, а игроки - частью нашей семьи. Все, что связано с "Донбассом" - это праздник - каждая игра, каждая новость, каждая тренировка.

На матчи ходим всей семьей. У нас есть самая главная болельщица - наша дочка. Она следит за тем, чтобы не пропустить ни одной игры", - рассказала Валентина пресс-службе клуба.

Ульяна Захарова



"Фотография была сделана на арене "Айсберг" во время поездки в Кременчуг. Идея сделать данное фото появилось спонтанно. Все делали селфи, а я решила сделать фото со всеми болельщиками, ведь мы одна семья. Я впервые побывала на выездной игре. Очень яркая поездка. Много эмоций. Болельщики Кременчуга приняли нас нормально, на арене все были энергичными и болели до последнего!", - поделилась Ульяна.

Елена Орел



"История фотографии началась 5 лет назад, когда мы выиграли чемпионство с "Донбассом". До сих пор не помню, как я тогда попала на лед. Артем был единственным игроком, который остался на площадке. Он был капитаном. Мы его поймали уже на выходе со льда. Так случилось, что в этом году он снова капитан. 

Идея с плакатом появилась неожиданно. Мы хотели сделать какие-то оригинальные фотографии для конкурса. Я решила попросить ребят помочь мне сделать такой снимок. Я вообще не ожидала, что нам разрешат выйти на лед в этом году. Когда мы спустились, то на площадке был Артем. Было приятно, что он был в курсе, что я хочу сделать такую же фотографию, как пять лет назад. Моему счастью не было предела", - рассказала преданная фанатка дончан Елена. 

Финальное голосование продлится до 21-го апреля. Победителем конкурса станет фотография, набравшая наибольшее число голосов. Трем победителям конкурса будут вручены подарки:

1 место – комплект матчевых шарфов
2 место – футболка ХК "Донбасс"
3 место – кепка ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Южная Корея 3 12 5 9
  • 2 Казахстан 3 6 7 5
  • 3 Польша 3 4 6 4
  • 4 Австрия 2 5 4 3
  • 5 Венгрия 3 7 9 3
  • 6 Украина 2 4 7 0

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях