ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Годынюк: "7-го июля выезжаем в Евпаторию"

Александр Годынюк: "7-го июля выезжаем в Евпаторию"

26 июня 2013 г.
После рабочего собрания главный тренер "Молодой Гвардии" в интервью клубной пресс-службе рассказал о событиях первого командного мероприятия
После рабочего собрания главный тренер "Молодой Гвардии" Александр Годынюк в интервью клубной пресс-службе рассказал о событиях первого командного мероприятия.

- Какие вопросы выносились на повестку дня?
- Изложил игрокам очертания наших требований, программы тренировок и других вопросов. Высказал пожелания хорошего тренировочного лагеря, рассказал о том, как будет построена работа.

- Сколько игроков в вашем распоряжении?
- Еще не подъехали несколько человек. Одни отсутствуют по каким-то обязательствам, кто-то еще сдает экзамены. Процесс формирования не окончен. Впрочем, процесс эволюции команды будет проходить постоянно. Мы еще полностью не остановились на том составе, который стартует в Молодежной хоккейной лиге. Мы надеемся, что в течение ближайших дней все будут здесь. 

- У присутствующих огонек в глазах есть? 

- Я думаю, да. Многие волнуются, ведь такой шанс представляется не каждый день. Это хорошо. Волнуются, значит переживают и хотят чего-то добиваться. 

- Первый сбор через две недели? 
- 7-го июля выезжаем в Евпаторию. Перед этим будет сделан первый отсев. Нам, как тренерам, тяжело с таким большим количеством претендентов, поэтому до отъезда будет сделан первый отбор. До этого времени будем работать на земле и на льду. 

- Изменений в тренерском штабе и в составе персонала нет? 
- Нет. Все готовы работать. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"