ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Молодая Гвардия" начала подготовку к сезону

"Молодая Гвардия" начала подготовку к сезону

28 июня 2013 г.
Пройдя углубленное медицинское обследование днями ранее, в пятницу, 28 июня, подопечные Александра Годынюка провели первые занятия
"Молодая Гвардия" начала подготовку к дебютному сезону в Молодежной хоккейной лиге. Пройдя углубленное медицинское обследование днями ранее, в пятницу, 28 июня, подопечные Александра Годынюка провели первые занятия. Праздничный день, а именно сегодня в Украине отмечается День Конституции, выдался для контрактников и игроков, находящихся на просмотре чрезвычайно жарким. 

Сдача тестов под палящим солнцем - занятие нелегкое, но молодые хоккеисты несомненно постарались, дав возможность тренерскому штабу "Молодой Гвардии" составить определенную картину физического состояния "подшефных". К слову, в арсенале главного тренера "молодежки" ХК "Донбасс" присутствуют тесты, выходящие за рамки привычного "Купера". Программа испытаний, предложенная Александром Годынюком, "стоила" молодым хоккеистами насквозь мокрых футболок и массы израсходованных сил.  

В ближайшие дни, в течение который тренерский штаб "Молодой Гвардии" будет проводить отбор, команда будет заниматься в режиме двух тренировок в день, включая ледовые, которые пройдут на площадке ЛСК "Лидер". Напомним, что 7 июля, коллектив, представляющий Украину и ХК "Донбасс" в МХЛ, отправится на первые сбор в Евпаторию. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"