ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Юрий Петранговский: "Чужим здесь себя не чувствую"

Юрий Петранговский: "Чужим здесь себя не чувствую"

26 июня 2013 г.
В беседе с клубной пресс-службой нападающий "Молодой Гвардии" рассказал о первом собрании команды и о процессе восстановления после повреждения
В беседе с клубной пресс-службой нападающий "Молодой Гвардии" Юрий Петранговский рассказал о первом собрании команды и о процессе восстановления после полученного повреждения еще на чемпионате мира D1B в Донецке.

- Тренеры рассказали нам о том, как будем готовиться к сезону, как будет проходить тренировочный процесс, с кем и когда сыграем в ходе предсезонки. Также Александр Олегович сказал, что в команде должна соблюдаться строгая дисциплина. В принципе, по опыту работы с ним могу сказать, что действительно этому уделяется большое внимание. Тренировки у нас начинаются уже 28-го числа. И первое занятие будет, наверное, самым-самым тяжелым... (улыбается) 

- Где набирался сил перед сезоном?
- Отдыхать никуда не поехал. Все время провел дома, сдавал экзамены в университете, у меня была сессия.

- В каком режиме сейчас будут тренировки?
- В среду у нас две тренировки, обе на земле. А уже в четверг начинается лед. 

- Индивидуально к сезону готовился?
- Я долгое время восстанавливался, еще на чемпионате мира травмировал плечо. Из-за этого уделял больше внимания ногам, скорости и выносливости. 

- Знакомых в команде много?
- Да, конечно, большую часть ребят я знаю. У нас в юношеской и молодежной сборных был всегда очень хороший коллектив. Нас здесь больше половины от той сборной, поэтому чужим себя здесь точно не чувствую.

Пресс-служба ХК "Донбасс"