ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Локаут: посредники не помогли

Локаут: посредники не помогли

30 ноября 2012 г.
Двухдневные переговоры между представителями НХЛ и профсоюзом игроков, к которым была привлечена Федеральная служба посредничества и примирения, завершились безуспешно
Двухдневные переговоры между представителями НХЛ и профсоюзом игроков (NHLPA), к которым была привлечена Федеральная служба посредничества и примирения (FMCS), завершились безуспешно, заявил комиссар лиги Билл Дэйли.

Федеральная служба посредничества и примирения является независимым агентством правительства США, обеспечивающим посреднические услуги для промышленности, общественных и государственных учреждений. Одной из основных задач FMCS является оказание помощи в трудовых спорах.

"Сегодня мы завершили двухдневное совещание с посредниками из FMCS и представителями NHLPA. Проведя по несколько часов с обеими сторонами в течение двух дней, представители FMCS пришли к выводу, что стороны остаются слишком далеки друг от друга, и никакой прогресс в разрешении ситуации путем посредничества на данный момент не может быть достигнут. Мы разочарованы тем, что этот процесс не принес нам успеха", - говорится в заявлении Дэйли, опубликованном на официальном сайте НХЛ.

источник:: rsport.ru