Награды Национальной хоккейной лиги

21.06.2017 11:13

Награды Национальной хоккейной лиги

Читайте также

Защитник "Нью-Йорк Айлендерс" Трэвис Хэмоник получил награду НХЛ за благотворительность. Ее вручение произошло во вторник в Лас-Вегасе.

Приз вручается "игроку НХЛ, который соблюдает основные хоккейные ценности - преданность, настойчивость и умение работать в команде с целью принесения пользы обществу".

Благотворительный фонд НХЛ перечислит $25 тыс. в благотворительную организацию по выбору Хэмоника.


26-летний игрок помог более чем 200 детям, потерявшим родителей в юном возрасте, в рамках программы D-Partner. Он потратил более $50 тыс., принимая участников программы на матчах "Айлендерс". Это включало в себя VIP-прием и встречи со звездами. Также Хэмоник выступал в роли посла фонда Children's Wish и участвовал в ряде социальных мероприятий "Айлендерс", в том числе ездил в школы и больницы.

Другим финалистом приза был нападающий "Филадельфия Флайерз" Уэйн Симмондс. В прошлом году награду за благотворительность получил защитник "Калгари Флэймз" Марк Джиордано.

Нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Ник Фолиньо получил "Кинг Клэнси Трофи" и приз Марка Мессье на церемонии вручения наград НХЛ, которая прошла во вторник в Лас-Вегасе.

Приз Марка Мессье ежегодно вручается игроку, проявившему выдающиеся лидерские качества по ходу регулярного сезона.

Мессье сам сформировал тройку финалистов и выбрал победителя, предварительно выслушав пожелания от персонала команд, лиги и болельщиков. Другими финалистами были защитник "Калгари Флэймз" Марк Джиордано и нападающий "Анахайм Дакс" Райан Гецлаф.


Приз Кинга Клэнси ежегодно вручается игроку, который проявил лидерские качества на льду и за его пределами, а также принес наибольшую пользу обществу.

По материалам nhl.com

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 38 256 64 111
  • 2 Белый Барс 38 185 102 78
  • 3 Кременчук 37 150 118 68
  • 4 МХК Динамо 38 147 155 48
  • 5 Галицкие Львы 37 83 190 25
  • 6 ХК Волки 38 90 282 9

ХК «Донбасс» в соцсетях