Павел Падакин: Попробовать себя в АХЛ, а потом в НХЛ – это моя главная цель

23.07.2015 21:04

Павел Падакин: Попробовать себя в АХЛ, а потом в НХЛ – это моя главная цель

Читайте также

21-летний украинский нападающий,  который находится в тренировочном лагере клуба НХЛ "Филадельфия Флайерз", рассказал о тренировочном процессе, а также поделился ожиданиями от грядущего сезона, который он проведет фарм-клубе "Летчиков" "Лихай-Вэлли Фантомс", выступающем в АХЛ

"Это мой первый профессиональный контракт. Я думаю, любой на моем месте чувствовал бы себя хорошо. Особенно, когда ты подписываешь контракт летом, ты спокойно ждешь начала сезона.
Я двусторонний игрок. Хорошо работаю в меньшинстве, люблю «попахать» на площадке. Но также я умею забрасывать шайбы и помогаю команде и в защите, и в нападении.

Мне нужно стараться хорошо работать, чтобы помогать своей команде, нужно постоянно совершенствовать свою игру. Я смотрю на ребят, которые уже поиграли на профессиональном уровне в НХЛ и АХЛ. Пытаюсь учиться у них.

Я шел к этому всю свою жизнь – это моя цель, попробовать себя в АХЛ, а потом, конечно, в НХЛ. Для меня попадание в АХЛ это большой шаг, особенно потому, что я из Украины. Там не так много хоккеистов. Так что, очень хорошо, что я буду играть в лиге. Очень приятно выходить на лед, одевать эту майку.

Общение с опытными ребятами поможет мне. Они расскажут, как оно быть профессионалом. Посмотрю, как они живут на льду и вне его.

В тренировочном лагере "Филадельфии" мне понравилось. Тут много классных парней, было очень интересно", - рассказал Падакин.


По материалам XSPORT.ua

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях