Анатолий Хоменко: Индивидуальные ошибки решили исход матча

02.03.2016 22:30

Анатолий Хоменко: Индивидуальные ошибки решили исход матча

Читайте также

Тренер ХК "Кременчук" Анатолий Хоменко прокомментировал выездной матч против "Донбасса" (2:7).

- Команда "Донбасс" вышла заряженной, а мы немного провалили начало. Может быть, "перегорели" от большого желания, потому что был настрой, "Донбасс" – хороший раздражитель для нас. Получили два гола на первых минутах. Немного потерялись потом – команда молодая. Даже по броскам было 22:2. Во втором периоде вошли в игру, забили. Вроде бы, выровняли игру, но индивидуальные ошибки решили исход матча. Потом пропустили четвертый, и еще вышли и пропустили гол. Плюс соперник удачно сыграл в нападении, хорошие голы забил, к сожалению нас не выручил вратарь.

- Во втором периоде после отыгранных двух шайб, почему все-таки Вашим игрокам не удалось зацепиться за результат, должен был появиться какой-то эмоциональный подъем?

- Он был, у нас и моменты были, чтобы сравнять счет, но где-то мы не додавили, потом четвертый гол – не выбросили шайбу – это чисто индивидуальная ошибка.

- В плане судейства сегодня претензий нет?

- Я не хочу говорить про судейство. Судейство зависит от квалификации, к сожалению, квалификация наших судей в Украине оставляет желать лучшего. Было удаление втроем, человек упал, может, там что-то и было, но никто этого не видел. Человек, если не видел момента, то он не имеет права удалять. Но приняли такое решение, а, когда мы играли втроем нам и забили третий гол. 

- Какие задачи у "Кременчука" на окончание регулярного чемпионата?

- Здесь все понятно. Наша задача – занять второе место. Получить преимущество своего поля. С прямым конкурентом "генералами" у нас будет последняя игра, будем готовиться. 

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях