Денис Кочетков: Напряжение пошло нам на пользу

27.03.2017 15:29

Денис Кочетков: Напряжение пошло нам на пользу

Читайте также

В воскресенье 26 марта состоялся первый матч в истории финалов Украинской хоккейной лиги. Первый гол этой встречи стал историческим, и вписал имя Дениса Кочеткова в историю украинского хоккея.

Накануне второго матча против "Кременчука" сегодняшний именинник подвел итоги полуфинала с "Кривбассом", а также поделился секретом победы над горожанами в первой встрече.

 

- В концовке чемпионата команда дважды обыграла "Кременчук", причем впервые за 500 дней удалось победить на выезде. Тренеру удалось подобрать ключик к победе?

- Сделали выводы. И вчерашний матч это показал. Сыграли тактически правильно, практически не совершали ошибок в обороне и поэтому добились успеха при всего одной пропущенной шайбе.

- То, что в полуфинале вы сыграли с "Кривбассом" пять матчей, а не четыре повлияло на подготовку команды к матчам против "Кременчука"?

- "Кривбасс" - хороший, крепкий коллектив. Все видели, что каждая игра этого полуфинала была напряженной. И это напряжение пошло нам на пользу.

Это плей-офф, и здесь каждый может обыграть каждого. Поэтому, возможно, поражение от "Кривбасса" дало нам некий импульс: мы пересмотрели свое отношение к игре. И при подготовке это поражение тоже дало нам свои плюсы.

В целом то, что мы играли против более сильной команды в полуфинале нам принесло больше пользы – это напряжение пошло нам на пользу. У наших соперников по финалу в этом плане все было несколько проще.

- Впереди второй матч в Кременчуге…

- Мы очень будем стараться, вернуться в Дружковку с двумя победами. Приложим все усилия, чтобы сыграть так же грамотно, как и вчера. Вся команда постарается одержать две победы в Кременчуге.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях