ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс-2" приступил к тренировкам

"Донбасс-2" приступил к тренировкам

10 декабря 2012 г.
После трехдневной паузы вторая команда ХК "Донбасс" возобновила подготовку к предстоящим матчам чемпионата Украины
После трехдневной паузы вторая команда хоккейного клуба "Донбасс" возобновила подготовку к предстоящим матчам чемпионата Украины. Короткая передышка, связанная с перерывом в главном хоккейном турнире страны, позади. Впереди - рабочие будни.

Наверстывание "упущенного" - дело чрезвычайно сложное. Именно поэтому тренерский штаб приготовил для команды программу, рассчитанную на две тренировки в день, первая из которых (утренняя) проходит на "земле", а вторая (вечерняя) - ледовая.

В отсутствие "сборников", пополнивших лагерь национальной команды, к тренировкам в Донецке приступил весь личный состав. В числе травмированных - защитник Виталий Люткевич, который имеет неприятное повреждение. Травма не только мешает опытному игроку работать с "Донбасс-2", но и не позволила Виталию присоединиться к главной команде страны. Впрочем, по мнению врача "Донбасс-2", к ближайшему матчу регулярного чемпионата ПХЛ, который состоится в Донецке, Люткевич вполне может успеть восстановиться. По крайней мере, этому способствуют максимально. Напомним, что 22 декабря на льду ЛСК "Алмаз" "Донбасс-2" примет киевский "Компаньон-Нефтегаз". 



Пресс-служба ХК "Донбасс"