ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

07 октября 2018 г.
Юлиус Шуплер и Константин Буценко разобрали игру своих подопечных

Главные тренеры «Донбасса» и «Белого Барса» прокомментировали результат очного матча (6:2) в рамках седьмого тура регулярного чемпионата УХЛ.

«В первом периоде мы создали 8 чистых голевых ситуаций, но не забили. При этом, перебросали соперника – 18 бросков – это достаточно. Но пропустили два случайных гола. Потом немного помучались, потому что каждый соперник хочет обыграть «Донбасс». Но мы справились, и уже последний период провели хорошо. 

Есть момент, над которым нужно работать, – это количество удалений, особенно, когда речь идет о 10-минутных штрафах. Нужно поработать над дисциплиной, над самоконтролем. 

Результат на табло? Чуда не бывает, это результат тренировочного процесса. Понятно, что каждый соперник будет нам мешать. Бывает так, что не все у нас идет по плану, по тактике и стратегии. Будем готовиться к следующей игре и к Континентальному кубку».

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»


«Наше преимущество в первом периоде было минимальным. Ребята старались, у них был ряд моментов, в которых они могли забить еще. Также и «Донбасс» мог забить еще. Сегодня сопернику удача улыбнулась немного больше. 

Очень интересная игра, по крайней мере, ровно половину матча у нас игра получалась. Конечно, она длится 60 минут, а не 20 или 30, поэтому нам еще есть над чем работать, будем стараться прибавлять с каждой игрой».

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»

Читайте также