ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Максим Квитченко: "Чемпионство - это здорово"

Максим Квитченко: "Чемпионство - это здорово"

26 марта 2013 г.
Форвард "Донбасса-2", впервые ставший чемпионом Украины, по окончании заключительного матча серии побеседовал с клубной пресс-службой
Форвард "Донбасса-2" Максим Квитченко, впервые ставший чемпионом Украины, по окончании заключительного матча серии побеседовал с клубной пресс-службой.

- Какие эмоции после завоевания чемпионского звания?
- Отличные! Чемпионство - это здорово, каждый это понимает. Главное, что выиграли. Все молодцы, все старались, каждый работал для того, чтобы потом одеть золотую медаль.

- Твое звено с Ильей Карлиным и Дмитрием Тарасовым очень результативно сыграло в матчах плей-офф. Как-то по особому себя настраивали?
- Нет, ничего такого не было. Просто мы хотели показать свой лучший хоккей. Тем более, с Карлиным мы играли еще в "Химике" в одном звене, взаимодействие налажено. Старались настраиваться в каждом матче только на победу и на борьбу. 

- В целом, как для себя оценишь сезон?
- Не сказать, что совсем плохо или же очень хорошо. Сезон для меня прошел нормально. Конечно, хотел бы побольше сыграть в КХЛ, но для этого мне нужно еще поработать над собой столько, чтобы я мог играть больше матчей. Нужно стараться, чтобы заработать доверие тренеров. Чтобы играть в КХЛ, нужно серьезно потрудиться. Повторюсь, в целом сезон прошел нормально. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"