ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Михаил Балабан: "С Напненко конкуренции нет"

Михаил Балабан: "С Напненко конкуренции нет"

14 сентября 2012 г.
Вратарь команды "Донбасс-2", в матче с киевским "Соколом" сохранивший свои ворота в неприкосновенности, прокомментировал результат прошедшего поединка
Вратарь команды "Донбасс-2" Михаил Балабан, в матче с киевским "Соколом" сохранивший свои ворота в неприкосновенности, прокомментировал результат прошедшего поединка. 

"Хорошо сыграла защита - хорошо сыграл вратарь. Все зависит от этого. Игра команды не делится на игру вратаря и полевых игроков. Помогала защита, помог и я. Рад за напарников по команде, они рады за меня. Знал, что буду играть за день до игры. На первую игру с "Соколом" знали заранее, что сыграет Евгений Напненко, перед этой игрой знал, что буду играть я. У нас с Напненко нет конкуренции, у нас есть сотрудничество. Мы делаем одно дело. Начиная с контрольных матчей с "Динамо" Харьков мы показали уже совсем другую игру, нежели в предсезонке. Другой настрой, другое качество игры. Все по-другому. "Сокол" - мой бывший клуб, потому хотелось сыграть сегодня как можно лучше. Чего ожидаем от матчей с "Беркутом"? Сложно сказать. Не видел их последние игры. В любом случае, будем настраиваться также как и на матчи с "Соколом".

Пресс-служба ХК "Донбасс"