Олег Хонин: Мы не в фигурное катание играем

14.11.2015 17:00

Олег Хонин: Мы не в фигурное катание играем

Читайте также

Главный фигурант драки в третьем периоде – вратарь "Рапида" Олег Хонин дал комментарий по окончанию первого матча седьмого тура на "Альтаире" против дончан.

- В принципе, я готовился выйти с первых минут, но тренеры решили поставить Вову Степанкова. У него хорошо пошла игра, но команда не помогла. Не знаю, что им нужно, чтобы завестись. Что касается игры, то в первом периоде мы сделали всего один бросок по воротам. "Донбасс", в свою очередь, бросил около 30. Во втором периоде Вова уже немного устал, выпустили меня. Старался, но разрыв был уже большой. Команда соперника намного сильнее. Часть ребят уже давно играет на высоком уровне, а молодые – очень перспективные.

- Прокомментируете эпизод с дракой?

- Никифоров на протяжении всей игры, когда я накрывал шайбу, бил меня по ловушке. Не знаю, может он делал это не специально. В моменте с голом он ударил меня клюшкой по руке, и шайба влетела в ворота. Терпения у меня не хватило, и я поехал к нему на разбор.

- Что судьи говорили по этому эпизоду?

- Сказали, что будет штраф, но окончательно еще ничего не ясно. Будет разбираться судейский комитет. Но как будет, так будет. Это хоккей. Мы же не в фигурное катание играем. Это силовая борьба. Игровая ситуация. Я немного вспылил. Ребята поддержали меня, не оплошали.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях