ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Превью вторых матчей полуфиналов плей-офф УХЛ

Превью вторых матчей полуфиналов плей-офф УХЛ

10 марта 2018 г.
10 и 11 марта состоится два матча 1/2 финала
10 марта

"Донбасс" – МХК "Динамо"

Как и предполагалось ранее, МХК "Динамо" было очень нелегко в противостоянии с действующим чемпионом Украины. После провального первого поединка, который закончился со счётом 6:2 в пользу хозяев, "динамовцам" нужно здорово поднажать и добавить, чтобы хотя бы попытаться одолеть дончан во втором матче.

В своём послематчевом интервью главный тренер харьковчан Александр Сеуканд в очередной раз акцентировал внимание на ошибках его команды в обороне, что, по его мнению, и привело к такому счёту. Стоит отметить, что до этого у харьковского клуба были трудные четвертьфинальные встречи с "Галицкими Львами", в которых победитель определился только под конец второго матча. В то время, как у донецкого клуба была неделя на усиленную подготовку к полуфиналу, что тоже повлияло на исход игры между этими командами.

Так что уже сегодня, в 17:00 мы узнаем какие выводы для себя сделали команды после первого полуфинального поединка, и смогут ли харьковчане кусаться в играх с "Донбассом".

11 марта

"Белый Барс" – "Кременчук"

Если в предыдущей паре есть явный фаворит, то здесь дела обстоят гораздо неоднозначней. В первом полуфинальном поединке между этими командами победитель определился только в дополнительное время, и в трёх предыдущих периодах трудно было спрогнозировать, какой из клубов в конечном итоге окажется сильнее. Однако тогда в овертайме "горожанам" удалось завладеть преимуществом, и всё-таки пробить Сергея Люльчука. Победную шайбу на свой счёт записал Сергей Алексанян-Петрович.

Этот поединок подарил зрителям массу эмоций и впечатлений, и каждому любителю хоккея матч запомнился борьбой, характером и мужеством, ведь ни одна из команд до последнего не хотела уступать противнику. Стоит отметить, что и в "регулярке", и сейчас, в полуфинальных играх, клубы играют фактически на равных, что только усиливает и мотивацию, и желание обоих команд вырывать зубами победу у своего противника.

Такой же шквал страстей можно ожидать и от второго матча между этими командами в рамках 1/2 финала плей-офф УХЛ, который состоится уже завтра, 11-го марта, в 17:00.

Источник - UHL.com.ua