Виталий Литвиненко: Вырывали и не такие серии

17.03.2016 21:26

Виталий Литвиненко: Вырывали и не такие серии

Читайте также

Наставник харьковского "Витязя" Виталий Литвиненко ответил на вопросы журналистов о втором поражении в плей-офф от "Донбасса" со счетом 1:6.

- Сказалась наша старая беда – физически команда соперника оказалась готова немного лучше. Из-за этого у нас пошли ошибки. Причем, ошибки детские. Отсюда и наши удаления. Мы не успевали за соперником, приходилось цеплять. Поэтому такой результат. Могли и больше пропустить.

- С чем связана замена Александра Харитонова после первого периода?

- Просто он подустал. В прошлой игре у него была большая нагрузка. Поэтому дали нашему молодому игроку попробовать себя в плей-офф.

- После 0:2 в серии в Дружковке сохраняете надежды на выход в следующий этап?

- В принципе, это плей-офф. Все может быть. Мы просто готовимся на каждую игру. Нужно зацепить одну игру, а дальше – как пойдет. Опыт показывает, что выигрывали и не такие проваленные на старте серии. Единственное, у нас глубина состава не позволяет варьировать звенья. Но будем стараться, по крайней мере, дать бой не хуже, чем в первой игре.

- На Ваш взгляд, что главное нужно изменить в игре команды за эти два дня, чтобы в третьем матче реже удаляться и чаще забрасывать?

- В принципе, в первой игре мы сыграли достаточно дисциплинировано и сбалансировано. Если мы сохраним это на следующий матч, то можно будет рассчитывать на успех.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Марк Миронов
Нападающий команды Донбасс 2006 Марк Миронов

ХК «Донбасс» в соцсетях