ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виталий Лялька: Для меня Донбасс – это в первую очередь семья

Виталий Лялька: Для меня Донбасс – это в первую очередь семья

29 марта 2018 г.
Лучший бомбардир дончан поблагодарил партнеров за победу
В среду 28 марта "Донбасс" на льду домашней арены "Альтаир" обыграл "Кременчук" и в шестой раз стал чемпионом Украины. По окончании матча нападающий дончан и самый ценный игрок плей-офф Виталий Лялька поделился своими впечатлениями от финального матча.

"Эта игра была самой трудной, до этого матчи проходили легче. Спасибо тренеру, который очень помогал нам в психологическом плане, что позволяло идти вперед и не оглядываться. Поэтому смогли завоевать кубок. Тренерский штаб, команда, руководство – мы все сплотились, чтобы добиться поставленной цели.

Сегодня понравилась самоотдача команды в первую очередь, что пацаны бились несмотря на травмы – выходили и работали, ложились под шайбу – это самое крутое что есть вообще в хоккее, за что и любим эту игру. Вот что самое запоминающееся.

Конечно я рад за то, что меня выбрали MVP, но все, что я забил или отдал – это все благодаря моим напарникам по звену, по команде. Они проделали много работы, за что им большое спасибо.

Для меня "Донбасс" – это в первую очередь семья. Большая семья, которая существует не первый год, и думаю, не последний – с каждым следующим годом, уверен, клуб продолжит возрождение и выйдет на очень приличный уровень".

Напомним, что ранее своими впечатлениями поделились капитан дончан Виктор Захаров и тренер вратарей Евгений Бруль.
Читайте также