ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Григорьев: Турнир будет тяжелым

Андрей Григорьев: Турнир будет тяжелым

07 ноября 2017 г.
Защитник основной команды "Донбасса" об уровне турнира в Клайпеде, целях молодежной сборной на сезон и тренерской установке
С 10 по 12 ноября молодежная сборная Украины примет участие в международном турнире в Литве. Соперниками украинцев станут сборная клубов Латвии, а также национальные сборные Литвы и Эстонии.

В состав молодежной сборной, усиленной кандидатами в национальную команду, вошли 11 игроков "Донбасса". После тренировки защитник ХК "Донбасс" Андрей Григорьев рассказал спортивному порталу XSPORT.ua об уровне турнира в Клайпеде, целях молодежной сборной на сезон и тренерской установке:

"Атмосфера хорошая, но есть небольшая усталость. Перед сборами у "Донбасса" была тяжелая поездка во Львов и Харьков, поэтому немного тяжело. Но все рады видеть друг друга в сборной. Есть ребята и помладше, и постарше, поэтому собирается интересный состав.

Думаю, что турнир будет тяжелым – играть будут именно первые команды, не юниорские или молодежные. Это совсем другой хоккей. Поэтому ожидаю, что будет нелегко. Говоря о сезоне в молодежной сборной, возможно, мы достигнем каких-то целей в медалях. Основная цель всегда одна – повышение в классе.

Тренер дает задачу играть в силовой хоккей, как можно проще, больше ударов, больше бросков – более канадский хоккей".



Напомним, что ранее процесс подготовки команды прокомментировали игроки "Донбасса" Никита Коваленко и основной голкипер Богдан Дьяченко.

Фотоотчет тренировки сборной смотрите на сайте ХК "Донбасс".

Фото - Андрей Басевич
По материалам XSPORT.ua