ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ЧМ в Донецке. День генеральных репетиций - 2

ЧМ в Донецке. День генеральных репетиций - 2

13 апреля 2013 г.
Вечерняя программа заключительного дня подготовки участников вместила в себе два занятия вместо запланированных трех
Вечерняя программа заключительного дня подготовки участников вместила в себе два занятия вместо запланированных трех. 

Сперва сборная Польши, которую многие специалисты называют главным конкурентом украинской национальной команды за единственную путевку на повышение в классе, под пристальным взглядом Игоря Захаркина и Вячеслава Быкова провела тренировку, длившуюся около часа. Российские специалисты серьезно подошли к последнему занятию перед стартом турнира и, что называется, нагрузили своих подопечных. После окончания тренировки главный тренер польской сборной уделил внимание журналистам:

"Конечно, любой тренер скажет, что хотелось бы побольше дней на подготовку, но я считаю, что мы проделали достаточный объем работы и сейчас команда находится в той спортивной форме, в которой и должна находиться накануне чемпионата. Цель у нас одна - выигрывать в каждом матче, в каждом турнире, и она не изменилась. Фавориты турнира? На мой взгляд, это и Украина, и Нидерланды, и Польша. Но других тоже нельзя сбрасывать со счетов, знаете, сюрпризы всякие могут быть. Ко всем надо относиться серьезно. Первые впечатления от организации турнира прекрасные. Здесь уютная арена, очень замечательный лед, хорошие раздевалки", - сказал Игорь Захаркин.

После поляков опробовать лед Арены "Дружба" собирались хоккеисты из Литвы, однако из-за проблем с экипировкой тренировка прибалтийской сборной была отменена. Последними свое занятие проведут игроки эстонской национальной команды. Его начало запланировано на 22:00. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"