Никакого страха у команды нет

21.04.2017 14:48

Никакого страха у команды нет

Читайте также

В четверг 20 апреля в Киеве начал свою работу хоккейный городок, открытый к началу домашнего чемпионата мира. Среди первых гостей городка - игроки сборной Украины. В общении с журналистами телеканала UA:Перший игроки "Донбасса" и сборной Украины поделились своими ожиданиями от этого мирового форума.

"Все заряжены на хорошие матчи. Мы у себя дома, на своей земле, я уверен, нас будут поддерживать болельщики - как мы можем сыграть? Будем идти только вперед и никакого страха у команды нет. Чего бояться? Кто боится – тот первый уходит, поэтому бояться не надо", - уверен форвард Сергей Бабинец.

Согласен с партнером по команде и нападающий Дмитрий Нименко: "Хочется уже побыстрее начать эти игры. Когда только тренируешься - время просто останавливается, а хочется уже начать играть".

Однако не все игроки, вызванные на сборы Национальной команды, смогут сыграть на чемпионате мира - дали знать о себе травмы. Впрочем, считает защитник дончан и главной команды Украины Игорь Кугут, травмы являются неотъемлемой частью хоккея: "Хоккей – не шахматы, бывает всякое. Поэтому все нормально, я думаю. Ребята восстановятся - все будет хорошо. Понятно, что не сыграют на домашнем чемпионате мира – это обидно. Но у ребят все еще впереди".

Напомним, что ранее опытный игрок сборной Украины Александр Победоносцев отметил необходимость правильного настроя на все матчи этого международного спортивного форума.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях