ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Сборная Украины упускает победу в поединке с венграми

Сборная Украины упускает победу в поединке с венграми

23 апреля 2015 г.
Подопечные Александра Годынюка проиграли в четвертом матче подряд и теперь стоят на грани вылета в низший дивизион
Сборная Украины проиграла в четвертый раз подряд на чемпионате мира по хоккею в дивизионе 1 группе А, что завершается в польском Кракове.

После "сухого" первого периода, когда обе команды вели разведку боем, первыми вперед вышли украинцы: на 25-й минуте в большинстве счет открыл Роман Благой после паса Андрея Михнова и Игоря Кугута, на 35-й минуте результат удвоил Артем Гниденко, которому ассистировали все те же Михнов и Благой. 

Уже через две минуты венгры сократили разрыв, усилиями первого звена - отличился натурализованный канадец Эндрю Сарауэр.

Что произошло с подопечными Александра Годынюка в третьем периоде остается загадкой: наша команда не только пропустила три шайбы, но и только дважды бросила по воротам соперника. И если вторая шайба влетела в ворота Эдуарда Захарченко, когда украинская дружина играла в меньшинстве, то четвертую венгры забили, имея на игрока меньше. 

После четырех игровых дней сборная Украины занимает последнее место в турнирной таблице Дивизиона IA и от вылета в низший дивизион нашу команду может спасти только победа 25 апреля над командой Японии. 

Фото icehockey.hu