Четвертый тур ДХЛ глазами болельщиков

19.03.2016 16:00

Четвертый тур ДХЛ глазами болельщиков

Читайте также

Сегодня 19 марта на льду дружковской арены "Альтаир" прошли матчи с участием команд из Константиновки и Славянска в двух возрастных категорий.

"Сын забросил шесть шайб, молодец, но, признаюсь, было бы хорошо, если бы он забил их в прошедшем в Дружковке недавно турнире "Супер-Контик" Junior Hockey Cup, – скромно и с юмором сказала Екатерина – мама Матвея, выступающего за младшую команду Славянска. – Заброшенные шайбы это всегда заслуга всей команды, поэтому хорошо сыграли все ребята. В целом же чемпионат очень хороший. Дети поднимают уровень своей игры, соревнуются. Полезный опыт".

Помимо родителей и непосредственно участников матчей – юных хоккеистов на трибуне "Альтаира" была и давняя болельщица первой команды "Донбасса" – Елена.

"Пришла посмотреть на игры детских команд. По-моему, это очень круто. Я в восторге. Детский хоккей стоит особняком. Иногда он вызывает больше эмоций, чем игры с участием профессионалов. Болею за команду из Славянска. Молодцы, сегодня выиграли.

Я первый раз на матчах Детской хоккейной лиги. Думаю, не последний".

"Мы случайно попали сегодня на Арену. Оказалось, что идет чемпионат – решили остаться посмотреть. Мы частые гости домашних игр "Донбасса" и впервые стали свидетелями матча с участием детских команд. Скажем честно – нравится. Следим за действиями детей – они молодцы. Надеемся, что проигравшие сегодня команды не сильно огорчатся и станут злее и удачливее в следующих играх", – поделились впечатлениями два хоккейных болельщика Александр и Дмитрий.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях