ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ДХЛ: боевая ничья и крупная победа в матчах Краматорска и Дружковки

ДХЛ: боевая ничья и крупная победа в матчах Краматорска и Дружковки

21 марта 2015 г.
Команды Краматорска и Дружковки провели матчи четвертого тура Детской хоккейной лиги Донбасса
В субботу, 21 марта, на Ледовой арене "Альтаир" играми между Краматорском и Дружковкой стартовал четвертый тур регулярного чемпионата Детской хоккейной лиги Донбасса.

В матче младшей возрастной категории команды определяли, кто покинет последнюю строчку в турнирной таблице (после трех туров обе команды имели лишь по одному очку в своем активе). Похоже, что мотивация - не быть последней командой квартета, больше повлияла на краматорских ребят, которые не оставили шансов юным дружковчанам, отправив в сетку их ворот семь безответных шайб!

Краматорск мл. - Дружковка мл. - 7:0 (4:0, 3:0)

Поединок старших команд вышел не таким односторонним в плане интриги и результата. Если в первые 20 минут игры краматорчане смогли обеспечить себе минимальное преимущество в счете, то вторая часть игры осталась за старшей командой Дружковки. Итогом игры стала боевая ничья со счетом 2:2, которая больше устроила дружковскую команду, позволив ей минимум на один день обеспечить себе лидерство в группе. 

Краматорск ст. - Дружковка ст. - 2:2 (2:1, 0:1)

В воскресенье, 22 марта, пройдут еще две игры 4-го тура ДХЛ, в которых сыграют команды Славянска и Константиновки. Начало матчей - 15:00.

Теги: ДХЛ ДЮСШ