ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс 2004" не смог обыграть "Торпедо"

"Донбасс 2004" не смог обыграть "Торпедо"

26 апреля 2015 г.
Команда ДЮСШ ХК "Донбасс" 2004 года рождения провела третий матч на "Кубке Газпром нефти"
Команда детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" 2004 года рождения провела свой третий матч на "Кубке Газпром нефти-2015".

В первой игре за 9-11 места донецким воспитанникам противостояли хоккеисты из нижегородского "Торпедо". С первых минут матча стало ясно, что скучно болельщикам не будет, ведь соперники отвечали атакой на атаку, нанося множество опасных бросков по воротам друг друга. 

Такая перестрелка в первом периоде оказалась больше на руку нижегородцам, которые трижды поразили ворота "Донбасса", за украинский клуб одним голом ответил Максим Студитских. Во второй трети игры юные "донбассовцы" отличились еще дважды, дубль оформил Максим Студитских, а также свой первый гол на турнире забил Илья Крикля. 

Интересно, что в конце первого периода Глеба Артцабанова в воротах заменил Николай Коломоец, однако после нескольких пропущенных шайб 20-й номер "Донбасса 2004" вернулся на последний рубеж обороны. В заключительном периоде "Торпедо" удалось "засушить" игру, доведя ее до победы. 

Лучшим игроком матча в составе "Донбасса 2004" стал автор дубля Максим Студитских.

"Донбасс 2004" – "Торпедо" – 3:7 (1:3, 2:3, 0:1)

В заключительном матче на турнире "Донбасс 2004" сыграет с рижским "Динамо".
Читайте также