Донбасс 2006 уже тренируется на Альтаире

28.08.2015 21:00

Донбасс 2006 уже тренируется на Альтаире

Читайте также

После возвращения команды ДЮСШ ХК "Донбасс 2006" года рождения с международного турнира в городе Курск, пресс-служба пообщалась с мамой девятилетнего нападающего Александра Оксаной Шкарупой: 

"Еще давно, когда мы тренировались в Донецке, у меня родилась идея написать песню про "Донбасс 2006", чтобы поддержать детей, я написала слова для песни, музыку подбирали вместе с родителями в студии звукозаписи. Для записи гимна профессионалов не нашли, поэтому спели дети. Туда же вставили слова тренера, его записывали скрытно, очень хотелось Александру Владимировичу (Селютину – прим. пресс-службы) сделать сюрприз. У нас большой и дружный коллектив, в принципе, как и вся команда "Донбасс 2006".
 
Только вчера я вернулась с ребятами с соревнований в Курске. Это был первый для нас заграничный турнир, до этого мы ездили только по Украине. Перед поездкой волновались, потому что знаем, что российские школы играют в силовой хоккей, а "Донбасс 2006" больше уделяет внимания технике катания и точным пасам.

Судейство было вполне приличное. Две игры "Донбасс 2006" провел налегке. На последние матчи, возможно, детям было тяжелее собраться, поэтому пришлось понервничать. Борьба в последней встрече была напряженная. Родители нервничали, кричали с трибун. К тому же, у нас удалили одного игрока до конца игры, впрочем, наши ребята молодцы, собрались, забросили пару ответных шайб. 

Помогаем ли мы детям настроиться на игру? До игры детей настраивает тренер, вечером – родители. Из самого выезда больше всего запомнились игры. Приятно, что игрокам дали не только медали, а еще и кубок с памятными призами. Вратарю даже клюшку вручили.

Общались с родителями из Белгорода, они рассказали, что все лето их дети тренировались на льду. У наших детей в это время были каникулы и небольшой перерыв, поэтому вторым местом можно гордиться по праву.

Ребята, став серебряными призерами, конечно, расстроились, были и слезы. Не смогли дотянуть до победы, чего-то не хватило. После игры сын Александр делился впечатлениями, сказал, что обязательно еще завоюют первое место в этом сезоне. Сегодня у них снова начинается тренировка и подготовка к турнирам. Приехали, поспали и снова вперед с любимой командой!"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Голосование

Лучшую шайбу ноября забросил...


  •  1. Александр Костиков (Галицкие Львы - Донбасс)
  •  2. Вадим Мазур (Динамо - Донбасс)
  •  3. Виктор Захаров (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  4. Илья Коренчук (Белый Барс - Донбасс)
  •  5. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  6. Илья Коренчук (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  7. Александр Костиков (Волки - Донбасс)
  •  8. Илья Коренчук (Волки - Донбасс)
  •  9. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  10. Филипп Матвиенко (Белый Барс - Донбасс)

До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях