Донбасс 2007 протестировал киевлян

23.10.2015 18:00

Донбасс 2007 протестировал киевлян

Читайте также

Подопечные Романа Черноброва 2007 года рождения сыграли два товарищеских матча со сверстниками из Киева.

"Торнадо 2007" Киев – "Донбасс 2007" Донецк – 6:9 (1:1, 1:2, 4:6).

Несмотря на свой первый визит в столицу Украины гости вели себя по-хозяйски и начали без раскачки. На 30-й секунде Цурган остался без опеки вблизи ворот соперника и со второй попытки переиграл вратаря.

Дончане действовали слаженно, заметно превосходили хозяев, однако увеличить свой перевес долгое время не могли. На решительные действия гостей вдохновили киевляне, которые в первом периоде восстановили паритет в счете, а в дебюте второго – неожиданно вышли вперед.

Впрочем, в роли догоняющих "Донбасс 2007" пребывал не более минуты. По-настоящему эффектную двухходовку разыграли Сопченко и Омельченко. Первый - ассистировал, второй - забивал.

Во второй раз гостей вывел вперед Скрипник, который с острого угла пробил точно в "девять". А далее у дончан пошло все как по маслу. В заключительной 20-минутке хет-трик оформил шустрый Выставкин и еще по одному попаданию в цель на свой счет записали Голоцван и Гудич.

"Сокол 2007" Киев – "Донбасс 2007" Донецк – 17:17.

Второй спарринг дончан больше походил на тренировку с повышенной ответственностью. По предложению "Сокола" команды разделили площадку на две половины и сыграли командами три на три. В общей сложности соперники набросали 34 шайбы, поделив их поровну.

"Игрой своих ребят я доволен. "Торнадо" – сильная команда, но мы проявили характер и в третьем периоде показали, что сильнее. Очень старались вратари. Если бы не их реакция, могли пропустить больше. Что касается второй игры – исход был бы другим, если бы не усталость. Впрочем, я не жалуюсь. Ребята должны понимать, что хоккей – это мужской спорт с тяжелым графиком", - прокомментировал по горячим следам игры своей команды Роман Сергеевич.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Голосование

Лучшую шайбу ноября забросил...


  •  1. Александр Костиков (Галицкие Львы - Донбасс)
  •  2. Вадим Мазур (Динамо - Донбасс)
  •  3. Виктор Захаров (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  4. Илья Коренчук (Белый Барс - Донбасс)
  •  5. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  6. Илья Коренчук (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  7. Александр Костиков (Волки - Донбасс)
  •  8. Илья Коренчук (Волки - Донбасс)
  •  9. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  10. Филипп Матвиенко (Белый Барс - Донбасс)

До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях