Геннадий Запорожченко: Победы только мотивируют

21.10.2015 11:00

Геннадий Запорожченко: Победы только мотивируют

Читайте также

Главный тренер "Донбасса 2003" Геннадий Запорожченко прокомментировал результаты матчей третьего и четвертого туров.

"Встречи с гомельской командой дались ребятам легко. Они дважды переиграли соперника с разницей в 11 шайб. Конечно, это их немного расслабило и уже во встречах четвертого тура против могилевских хоккеистов они не сразу смогли сосредоточиться. Счет не стал разгромным, потому что нам не хватило серьезного настроя, хотя наша команда с завидной регулярностью создавала острые моменты.

Ребята действовали исходя из тренерской установки – временами нужно было играть от обороны. После сыгранных двух периодов у нас была цель задействовать в игре как можно больше ребят, а не забросить 20 или 30 шайб. В последнем периоде подключили четвертую пятерку. Все поиграли и получили удовольствие.

У нас три равные пятерки. Выделяется лишь один бомбардир – Гордей Маслов, он забросил больше остальных. Но это только начало. Мы наигрываем состав. Все ребята стараются, костяк у команды уже есть. Тренировочный процесс для всех одинаковый и ребята имеют возможность проявить себя. Зеленый свет получают все хоккеисты. Главное, чтобы они старались.

Что касается нашего положения в турнирной таблице, то первое место не расслабляет, а наоборот мотивирует. У нас команда уже более профессионально подходит к матчам, поэтому расслабляться времени нет, мы ответственно подходим к каждой игре".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях