ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Итоги юбилейного розыгрыша Супер-Контик Junior Hockey Cup

Итоги юбилейного розыгрыша Супер-Контик Junior Hockey Cup

21 мая 2018 г.
В минувшие выходные Ледовая арена "Альтаир" принимала матчи команд 2005 года рождения
В воскресенье 20 мая в Дружковке завершился десятый розыгрыш всеукраинского детского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. На этот раз участие в турнире приняли четыре команды 2005 года рождения.

В финальной встрече итоговую победу одержали игроки харьковского СДЮСШОР, реабилитировавшись за поражение от "Льдинки" на предварительном этапе. Тренер победителей Владимир Коробенко отметил уровень команд-участников, а также поблагодарил подопечных за собранную игру в финале.

"Всегда приятно выигрывать, и особенно приятно закончить сезон на позитиве, занять первое место и получить положительные эмоции. Мы проиграли "Льдинке" на предварительном этапе, поэтому у ребят был стимул отыграться и доказать, в первую очередь себе, что это была досадная осечка. У них это получилось, я ими доволен.

Давать оценку турнирам всегда очень тяжело. Я знаю, что это не первый розыгрыш, и могу сказать, что он прошел на своем, высоком, уровне".

Остался доволен игрой подопечных и тренер "бронзовых" призеров Андрей Кузьминский.

"Спасибо всем командам, которые откликнулись и приехали на этот турнир. Думаю, он получился интересным и равным. Отдельно интереса добавило то, что был своего рода плей-офф, где все команды, по сути, начинали играть с нуля.

Для нас этот турнир в первую очередь был полезен благодаря игровой практике – до этого ребята два месяца не принимали участие в чемпионате Украины и не было возможности даже играть спарринги из-за занятости других команд. Это отсутствие практики сказалось, но к четвертой игре игровые связи вспомнились, что отразилось на результате.

Здорово завершить сезон на позитивной ноте, получить первые медали. Нам есть куда расти, и в следующем сезоне задача будет попасть в финал".

Яркие впечатления от турнира остались и у юных спортсменов, а также их родителей.

"В целом турнир прошел очень хорошо, нам понравилась организация, но самое главное для нас – победа наших детей. На финал собрались, за что спасибо нашим тренерам, поверили в себя и одержали победу. После финальной сирены мы плакали вместе с нашими детьми от радости", - поделилась эмоциями мама победителя Дарья Заруба.

"Сейчас очень много эмоций и радости от заслуженной победы: вся команда проявила характер и обыграла "Льдинку". Игра была сложной, но интересной", - поделились впечатлениями игроки харьковской команды

В заключении же предлагаем вашему вниманию самые яркие моменты седьмого турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup.

Читайте также