Каким был 2015 год для Донбасса 2003

02.01.2016 21:25

Каким был 2015 год для Донбасса 2003

Читайте также

Предлагаем вспомнить достижения команды ДЮСШ ХК "Донбасс" старшего возраста в первой половине сезона 2015/16.

Подготовку к сезону "Донбасс 2003" начал 12 июля на украинской спортивной базе олимпийского резерва "Святошин" в Киеве. Благодаря поддержке клуба, три команды старшего возраста, включая "Донбасс 2003", переехали в город Бровары Киевской области, где на базе арены "Терминал" начали тренировочный процесс. Необходимость переезда была обусловлена участием команды в национальном первенстве и регулярном чемпионате Беларуси. Базирование в Броварах позволило минимизировать нагрузку на детей во время выездов на еженедельные гостевые матчи.

В сентябре тренерский штаб команды пополнился новым высококлассным специалистом: страшим тренером "Донбасса 2003" был назначен Геннадий Запорожченко – мастер спорта по хоккею с шайбой, хоккеист, известный игрой за харьковское "Динамо".

На первом для себя в сезоне международном турнире "Золотые Горки 2015", который проходил в Беларуси в период с 27 по 29 августа, команда ДЮСШ ХК "Донбасс" 2003 года рождения выиграла золотые медали, в финале кубка разгромив другой украинский коллектив "Приднепровск".

В преддверии нового года юные воспитанники самой большой Ледовой школы Украины приняли участие в международном турнире по хоккею с шайбой "Декабрьское созвездие 2015", который прошел в период с 24 по 30 декабря в Сочи, где "Донбасс 2003" встретился с опытными коллективами, занимающими верхние строчки рейтинга выступлений всех команд своей возрастной категории.

На сегодняшний день "Донбасс 2003" единолично возглавляет турнирную таблицу первенства Беларуси. В рамках чемпионата Украины донецкая команда провела пока только четыре встречи, но на каникулы воспитанники ДЮСШ ХК "Донбасс" старшего возраста ушли с абсолютным результатом в четыре победы. 

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Голосование

Лучшую шайбу ноября забросил...


  •  1. Александр Костиков (Галицкие Львы - Донбасс)
  •  2. Вадим Мазур (Динамо - Донбасс)
  •  3. Виктор Захаров (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  4. Илья Коренчук (Белый Барс - Донбасс)
  •  5. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  6. Илья Коренчук (Донбасс - Галицкие Львы)
  •  7. Александр Костиков (Волки - Донбасс)
  •  8. Илья Коренчук (Волки - Донбасс)
  •  9. Виталий Лялька (Волки - Донбасс)
  •  10. Филипп Матвиенко (Белый Барс - Донбасс)

До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях