Каникулы закончились

12.08.2013 12:02

Каникулы закончились

Читайте также

Хотя до начала школьного учебного года еще почти месяц, летние каникулы для воспитанников КВУУ ДЮСШ №7 уже закончились. Не исключение и 2003-й год. Первую пятницу после возобновления ледовых тренировок ребята решили провести весело и с пользой, а потом отправились на каток "Фунтура", где провели товарищеский матч и несколько веселых конкурсов на льду, тем более, что один из юных хоккеистов, нападающий Олег, в этот день праздновал свое 10-летие.

"Мы очень ждали, когда вернемся на лед. Соскучились по тренировкам, по тренеру и по друг другу", - твердят на перебой ребята.

Не остались в стороне и родители, которые болели за юных хоккеистов. "У них уже вырабатывается командный дух, стержень, они друг за друга и за команду. Рвутся тренироваться. Мой сын даже День рождения вот празднует с командой", - рассказала мама именинника Людмила.

"На этой неделе мы практически в полном составе вышли на лед. Главные планы на сезон – заниматься, учиться и повышать свое мастерство. Все это в процессе тренировок. Поскольку все турниры и товарищеские игры мы рассматриваем, как тренировочный процесс и цели победить любой ценой мы никогда перед собой не ставим. Главная задача – задействовать всех игроков по максимуму, дать всем набраться опыта, усовершенствовать умения, навыки. В планах на ближайшее время несколько товарищеских игр с ровесниками из российского Белгорода, белорусского Жлобина, украинских Харькова и Херсона, которые приедут понаблюдать за играми мастеров КХЛ во время "Открытого Кубка Донбасса". Думаю, что такая насыщенная программа, игры утром и просмотр матчей высокого уровня, ребятам будет очень полезна", - говорит тренер детей 2003-го года Владимир Коробенко

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях