ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Кременчуг 2005 - Донбасс 2006: послематчевые комментарии тренера

Кременчуг 2005 - Донбасс 2006: послематчевые комментарии тренера

03 октября 2015 г.
Главный тренер "Донбасса 2006" Александр Селютин прокомментировал игру с участием своих подопечных
Завершилась первая товарищеская встреча команд "Кременчуг 2005" и "Донбасс 2006". Главный тренер донецкой команды Александр Селютин прокомментировал игру с участием своих подопечных:

"Могу сказать, что по физике наша команда не уступала сопернику. В начале игры чувствовалось волнение, на счете первого периода сказался недостаток игровой практики. Но уже после первой заброшенной шайбы у ребят появилась уверенность в своих силах и они смогли одержать достойную победу в поединке.

Судейством я в целом доволен. Шайбу, заброшенную нам в первом периоде, не засчитали, поскольку нападающий "Кременчуга 2005" находился в момент гола в площади ворот, это обычный игровой момент.

Нашей целью сегодня было дать игрокам команды проявить себя на льду: играли все пятерки и оба вратаря. Нам важна не только победа, но и практика. Завтра "Донбасс 2006" будет играть свободней и покажет красивый техничный детский хоккей.

Хочется выразить благодарность генеральному директору ХК "Донбасс" Алексею Браге за то, что у команды появилась возможность сыграть с хорошим спарринг-партнером и поболеть за первую команду клуба в выездных играх чемпионата Украины".
Читайте также