Лагерь при ДЮСШ: вторая смена в самом разгаре

08.07.2014 11:05

Лагерь при ДЮСШ: вторая смена в самом разгаре

Читайте также

Лагерь при ДЮСШ №7 продолжает свою работу. Во второй смене занимаются самые маленькие хоккеисты - ребята 2007 и 2008 г.р. и юные фигуристы.

На часах еще нет и девяти, а жизнь на льду ЛА "Алмаз" бьет ключом. Лед не простаивает и минуты! Только успели уйти с площадки юные фигуристы, их место уже готовы занять хоккеисты. Некоторые ребята приезжают заранее и в полной экипировке, ждут своей очереди, чтобы выйти на лед. "Я сегодня самый первый пришел. Мне нравится играть в хоккей", - гордо говорит Алексей, которому нет еще и 7 лет. И буквально через пять минут почти 70 малышей уже на льду. 

"У меня в группе занимается 2007 год рождения, есть несколько ребят 2008 года. Тут практически все, кто тренировался на протяжении сезона, не пришли в лагерь всего несколько человек. В первую очередь сейчас упор делаем на технику катания, потому что в этом возрасте идет становление их как хоккеистов и очень важно заложить правильные основы. Обращаем внимание на технику владения клюшкой", - рассказывает о лагере тренер группы 2007 г.р. Владимир Григорьевич Карабаджак.

Тем временем у бортов маленьких хоккеистов ждут пока что самые преданные болельщики – их родители. "Мой сын в этом лагере впервые. Заниматься хоккеем мы начали только в сентябре 2013 г. Ему пока все нравится, на то, что сложно не жалуется. Конечно, две тренировки в день на льду и столько же на земле – это нагрузка приличная, но он у нас мальчик энергичный и крепкий. К тому же лагерь – это прекрасная возможность для общения с ровесниками", - поделилась мама одного из маленьких хоккеистов Елена.


LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях