ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Максим Качмар: Больше всего понравилась самоотдача

Максим Качмар: Больше всего понравилась самоотдача

01 января 2018 г.
Наставник "Донбасса 2008" о результатах команды в 2017 году
Подводя итоги 2017 года, тренер младшей команды клубной ДЮСШ "Донбасса" Максим Качмар рассказал о своих итогах уходящего года, и о планах на год грядущий.

"Дети очень прибавили по сравнению с концовкой прошлого сезона, появляются зачатки комбинационной игры, приятно смотреть.

В новом сезоне у нас было не так много игр, радует, что удалось принять участие в паре туров Приднепровской хоккейной лиги по 2007 году. Это был интересный опыт, много удалось почерпнуть для дальнейшей работы.

Можно было продолжить выступление, но подготовка к этим играм накладывалась бы на основной тренировочный процесс. Сейчас больше акцент на катание и на технику владения клюшкой, а при подготовке к играм больше внимания нужно уделять выходу из зоны, чтобы не было откидываний.

Парни мне понравились, заодно удалось увидеть те моменты, над которыми надо работать. Мне больше всего понравилась самоотдача – даже в проигранных матчах ребята старались, бросались под шайбу, старались поддержать друг друга, возвращались назад – это радовало отдельно.

В следующем году в планах участие в нескольких турнирах, включая "Супер-Контик", там хочется увидеть некоторые результаты работы, чтобы больше было игры в пас, осмысленной игры. Самое главное, чтобы дети начинали работать головой".
Читайте также