ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Гайда

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Гайда

07 июля 2015 г.
Юный воспитанник ДЮСШ ХК "Донбасс" Никита Гайда рассказал о своем первом хоккейном сезоне
Юный воспитанник ДЮСШ ХК "Донбасс" Никита Гайда рассказал о своем первом хоккейном сезоне, который он провел на Ледовой арене "Альтаир".

"Я, Гайда Никита, родился в 2006 году в г. Краматорск, в котором и сейчас живу. Мне очень хочется рассказать всем-всем, как прошел мой первый хоккейный год.

Когда мои родители предложили ездить в Дружковку на хоккей, я с боязнью подумал: "Какой хоккей, я стоять на коньках-то не умею?", но все-таки согласился. С большим трудом, благодаря тренерам, я уверенно научился стоять на коньках. И вот тогда я "загорелся" хоккеем по-настоящему.

Перешел в команду Дружковки, тренером которой был Дмитрий Александрович. Ребята этой команды занимались уже год. Чтобы не отставать от них, я ездил на дополнительные тренировки, начал смотреть хоккей по телевизору дома, пробовал играть в хоккей на роликах на улице, а также читал книги о хоккеистах.

 

Большую роль в моих успехах играл Дмитрий Александрович, который стал для меня не только тренером, но и другом. Он всегда справедлив, честен и внимателен. Видя чьи-то успехи на тренировках, он переводил в состав более сильной группы. Так было и у меня: белую хоккейку мне поменяли на синюю, то есть я стал играть в более сильной подгруппе.

Наша команда заняла второе место в турнире "Золотая шайба Донбасса" и  I место в турнире "ДХЛ". Моей радости не было конца!

Преодолевать трудности мне помогают родители. Несмотря на свою занятость, мама и папа по очереди ездят со мной на хоккей, указывают на мои ошибки и успехи.

Я очень люблю хоккей и с нетерпением жду, когда снова начнутся тренировки!"


Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" продлится до 8 июля (включительно), после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.
Читайте также