Мой первый сезон с хоккейным клубом Донбасс: семья Кирнос

21.06.2016 19:27

Мой первый сезон с хоккейным клубом Донбасс: семья Кирнос

Читайте также

Ольга Кирнос – мама юной фигуристки из Славянска Анастасии – со слов дочери рассказала первом спортивном сезоне для их семьи.

"Пишу от имени дочери Анастасии, которой сейчас шесть с половиной лет. О наборе детей на фигурное катание мама узнала из интернета, я сразу же захотела научиться кататься на коньках. Часто смотрела, как красиво танцуют фигуристки на льду и восхищалась.

Один раз на льду было очень страшно, боялась поломать лед коньками и провалиться как на озере, потом мама рассказала, что это не такой лед. Когда делала первые самостоятельные шаги по льду, чувствовала себя пингвиненком Лолой из мультика. За этот первый сезон в ХК "Донбасс" я с фигуристами и хоккеистами из моего города стали почти семьей. 

Следующей осенью я иду в первый класс, в школу, у меня уже там много знакомых из секции фигурного катания и хоккея. Спасибо ХК "Донбасс"! Фигурное катание очень полюбила сразу же, очень хочется научиться кататься и танцевать на льду так же красиво и изящно как тренеры, и благодаря им я уверенна, что научусь. 

Хотя бывало, что занималась без настроения и не слушала тренеров, и даже кривлялась, когда они этого не видели. Обещаю в следующем сезоне вести себя лучше и больше прислушиваться к тренерам. Очень хочется стать самой лучшей фигуристкой! Сейчас я умею еще мало: фонарики, змейку, козлик, мой самый любимый – спутник. Но уверенна, что благодаря тренерам и ХК "Донбасс" научусь всему и моя мечта сбудется!"

Кирнос Анастасия, Славянск, 6,5 лет


Продолжайте присылать свои истории и поборитесь за главный приз конкурса Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях